植體品牌 - 植牙常見的問題


 
Q1: 人工植牙手術會痛嗎?
A1: 不會,因為手術前醫師會先施作區域性麻醉,若有需要,可在手術中再加打麻醉針。
 
Q2: 人工植牙手術後會痛嗎?
A2:在手術部位可能會有腫脹不舒服感,但那不會很嚴重,醫師通常都會開立止痛藥以舒緩 這樣的症狀。
 
Q3: 人工植牙手術會需要花費多久的時間?
A3:這需要視植牙的手術部位及顆數來決定,通常至少要30∼60分鐘以上。
 
Q4: 人工植牙手術後我可以吃什麼食物?
A4:您的醫師應會跟您說明在術後幾天可吃的食物類型。通常是一些流質或較軟的食物為主。
 
Q5: 人工植牙的整個療程包括手術、癒合、裝假牙需要多久的時間?
A5:整個療程大概要花3到9個月,取決於當初醫師擬定的治療計畫。這個時間包括給骨頭癒 合及裝置假牙的時間在內。
 
Q6: 植牙完成後該如何維護?
A6:您可在家利用牙線或牙刷清潔,並定期回診讓牙醫師作例行性檢查,就可以確保人工植 牙長期的健康與成功。
 
Q7: 我的人工植牙可以用多久?
A7:如果您有適當的照護人工植牙,它可以使用很久的時間,但不包括假牙的部份。目前很 多臨床案例都有使用超過40年以上,且還在繼續使用中。
 
 
 

BioHorizons美國植體品牌  植牙課程  植牙論文  植體產品諮詢

植體品牌

一般牙齒缺損最傳統與簡單的方式就是戴牙套或作假牙,然而這樣的方式除了會磨損其他鄰牙的外觀外,也無法對牙床骨頭產生它所需要的刺激;時間久了之後,牙床骨與牙齦就會自然萎縮。加上失去牙根支撐的假牙,在承受咬合力量時,也不及自然牙原有的強度。但現在除了傳統戴假牙的治療方式,還有更進步的人工植牙治療方式可供選擇....more
 
 
減少磨損鄰牙的機率,使兩邊牙齒完好不變,甚至鄰牙有牙周病時,可順便治療作補骨手術,使鄰牙更健康、穩固....more
 
 
. 醫師會依據口腔檢查、X光檢查、骨頭條件以及手術方式來擬定完整治療計劃。
. 等待人工牙根與牙床顎骨緊密結合的時間,需視個人骨質狀況而定....more
 
 
術前治療就是當口腔內狀況不佳不足以植牙時,須在植牙手術前先將這些問題排除,以增加植牙手術的成功率。依照各類不同狀況大致可分為以下四類....more
 
 
Q1: 人工植牙手術會痛嗎?
A1: 不會,因為手術前醫師會先施作區域性麻醉,若有需要,可在手術中再加打麻醉針....more
 
 
 
BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen